Conti Cup. Entrée en lice manquée pour Grenoble

17 Nov 2023 17:25   /   A LA UNE, CONTINENTAL CUP

Pour la première journée de Continental Cup à domicile, les Grenoblois ont manqué leur entrée en lice avec une défaite 3-1 face à Zemgale Jelgava.

Crédit photo : Fabien Baldino

Les Bruleurs de Loups ont dominé mais ont manqué de réalisme face à des Lettons de Jelgava, réalistes. Ce sont les visiteurs qui sont les premiers à marquer dans le second acte par Martins Porejs. Les Grenoblois mettent à profit leur domination et marquent au meilleur des moments, par Sacha Treille, à deux minutes de la fin du second acte. Mais dans la dernière période, les Bruleurs de Loups manquent la cible et les Lettons en profitent pour inscrire deux nouveaux buts. Les locaux sont tombés sur un mur, appelé Rihards Cermanis. Il réalise 49 arrêts sur cette rencontre, à 98% de réussite.

A Pole Sud, l’équipe iséroise est déjà au pied du mur, elle devra absolument s’imposer demain face à Nomad, tombeur de Cardiff plus tôt dans l’après-midi.