Résultats – 7 à la suite pour Rouen

22 Jan 2023 21:48   /   A LA UNE, SAISON RÉGULIÈRE

En match avancé de la 38ème journée, Rouen a battu Bordeaux et a décroché sa septième victoire de suite en championnat. Nice s’est imposé à Angers en prolongation et Briançon a mit fin à une série de 19 défaites de suite.

Crédit photo : Stéphane Heude

Rouen 4-2 Bordeaux

Les Rouennais ouvrent le score grâce à Rolands Vigners mais les Bordelais égalisent avec un but d’Enzo Carry. Les Dragons prennent l’avantage juste avant la fin du premier tiers. Karri Forsblom profite d’une supériorité numérique pour remettre les équipes à égalité, mais Sacha Guimond lui répond en redonnant une longueur d’avance au score pour les Dragons. Durant le troisième tiers, Loïc Lampérier inscrit le quatrième but rouennais permettant à Rouen de s’imposer 4-2.

Angers 0-1prl Nice

Les spectateurs de l’Angers ICEPARC auront dû patienter pour voir le premier but de la rencontre. Après une heure de jeu sans but, les deux équipes doivent se départager lors de la prolongation. Durant celle-ci, Miha Stebih part en contre-attaque avec le palet et parvient à tromper Julian Barrier Heyligen pour offrir la victoire aux Aigles.

Anglet 2-3tab Briançon

Les Diables Rouges sont les premiers à ouvrir la marque grâce à Kristaps Bazevics avant que Lukas Klima ne double la mise dans le second tiers. Fabien Kazarine réduit le score dans le troisième tiers et les Angloys égalisent juste avant la sirène du troisième tiers grâce à Michal Gutwald. Ne parvenant pas à se départager lors de la prolongation, les deux équipes s’affrontent aux tirs au but que les Briançonnais remportent.