LM – 13ème j. Les résultats de samedi

12 Déc 2015 21:35   /   ACTUALITÉS

Camara
Camara

La 13ème journée s’est terminée ce soir avec, en entame, la victoire 5-3 d’Épinal sur Chamonix. Hugo Vinatier a fait la différence dans le premier tiers, en marquant les deux buts qui ont lancé le GamYo. Les Chamois ont tenté de revenir au score mais cela n’aura pas suffi. Bordeaux s’est également incliné ce soir. Les Rapaces de Gap ont fini par s’imposer 4-1 malgré la résistance que les Boxers ont opposée dans leur antre de Mériadeck. Du côté de Brest, Grenoble, qui souhaitait rester sur sa bonne dynamique après s’être qualifié en finale de Coupe de France, a finalement été défait par les Albatros. Les Brûleurs de Loups les ont pourtant mené jusqu’en prolongation, mais les Brestois ont fini par l’emporter 3-2 au bout de deux minutes grâce au but décisif de Christian Ouellet. Le dernier match de cette journée opposait les Ducs, qui se sont quittés sur le score de 5 buts à 2 en faveur des Angevins. Après avoir marqué deux buts et ainsi être revenu au score, Dijon a vu son attaque rester silencieuse jusqu’à la fin de la rencontre, qui clotûre donc cette phase des matches Aller.

Enfin, Amiens et Rouen, qui s’affrontaient en match avancé de la 18ème journée, ont réalisé le score fleuve de la soirée. Les Gothiques se sont imposés 8-6 sur les Dragons.

Cliquez ici pour retrouver les feuilles de match de la 13ème journée de Ligue Magnus.