Épisode 27. Résultats – Tout sourire à domicile

07 Déc 2021 22:56   /   A LA UNE, SAISON RÉGULIÈRE

En Synerglace Ligue Magnus, toutes les équipes à domicile ont gagné ce mardi 7 décembre. Nice, Briançon, Cergy-Pontoise et Angers sont les vainqueurs du soir. Découvrez les résumés des matchs.

Crédit photo : Sébastien Aujard

Nice 4-3tab Grenoble

Comme en Coupe de France, Nice est venu à bout des Brûleurs de Loups ! Des Aigles en tête à la fin du premier tiers mais Grenoble repasse devant à la mi-match. Nice a du caractère et reprend les devants en inscrivant 2 buts en deux minutes grâce à Kopta et Carpentier. Les Isérois se dirigeaient vers une défaite mais Damien Fleury a retardé l’échéance en égalisant à 1″30 de la sirène. Pas de but en prolongation et les hommes de Stan Sutor ont dominé le leader lors de la séance de tirs au but. Une très belle performance des joueurs de Stan Sutor.

Briançon 2-1prl Chamonix

Chamonix devra attendre avant de retrouver la victoire en Synerglace Ligue Magnus. Si les Pionniers ont ouvert le score dans le premier tiers, les Diables Rouges ont égalisé avant la sirène des 20 premières minutes. Puis ? Plus rien dans ce match, du moins aucun but marqué jusqu’à la fin du temps réglementaire. C’est en prolongation que Briançon va trouver la victoire grâce à un but de Nicolas Ruel. Chamonix plonge dans une mauvaise passe de sept défaites de suite alors que les hommes de Daniel Sedlak enchaînent un second succès de rang pour la première fois de la saison.

Cergy-Pontoise 5-2 Amiens

Les Jokers retrouvent la victoire en Synerglace Ligue Magnus ! Après trois défaites, les hommes de Jonathan Paredes ont dominé Amiens. Les Franciliens avaient déjà donné le ton en menant 2-0 à la fin du premier tiers. Par la suite, Cergy-Pontoise ont à nouveau inscrit deux nouvelles réalisations par Kestila et Hordelalay dans la deuxième période. Le Finlandais s’offrira même un doublé pendant que les Amiénois enchaînent un second revers de suite en championnat.

Angers 6-1 Bordeaux

Les Ducs ont prévenu Bordeaux avant la demi-finale de Coupe de France qui les opposera le 5 janvier prochain. Angers enchaîne un quatrième succès de rang suite à sa victoire de ce soir. Un gros premier tiers de la part des joueurs d’Ethan Goldberg ont permis aux locaux d’assurer les trois points. Maurin Bouvet alourdit le score dans la seconde période. Les Angevins vont enfoncer un peu plus les Bordelais dans cette rencontre en inscrivant deux autres réalisations dans le dernier tiers grâce à Giroux et Farnier. Les visiteurs enchaînent une seconde défaite de suite.

Résultats du mardi 07 décembre 2021

• Nice 4-3tab Grenoble (1-0 ; 2-2 ; 0-1 ; 0-0 ; 1-0)
  • Briançon 2-1prl Chamonix (1-1 ; 0-0 ; 0-0 ; 1-0)
  • Cergy-Pontoise 5-2 Amiens (2-0 ; 2-1 ; 1-1)
  • Angers 6-1 Bordeaux (3-1 ; 1-0 ; 2-0)

Liens utiles :

Diffusion TV / Programmation Web

Diffuseur officiel de la SLM, Fanseat diffusera tous les matches de la saison régulière et des playoffs en direct vidéo sur www.fanseat.com. Service de streaming accessible sur abonnement (9,99€/mois sans engagement).

Le diffuseur offre un essai gratuit de 14 jours pour le nouvel abonnement « TOUT Le Hockey » créé par la plateforme, à 12.99€ par mois, qui comprend toutes les ligues françaises et matchs des équipes de France diffusés sur Fanseat, ainsi que la Champions Hockey League. Pour accéder à cet essai gratuit, il faut remplir le code HOCKEY14 après avoir choisi l’abonnement « TOUT Le Hockey » sur le site web de Fanseat. (Lien direct)

Tous les matchs sont diffusés en direct avec le tout nouveau système de production multi-caméras Playsight et commentés en français. À noter que les commentaires sont produits et gérés par l’équipe qui joue à domicile.