CHL. Résultat : Deuxième défaite pour les Dragons

05 Sep 2021 18:17   /   A LA UNE, CHL, ACTUALITÉS

Après leur défaite à Klagenfurt vendredi, les Dragons de Rouen se sont inclinés (2-1) face au Donbass Donetsk, champion ukrainien en titre. Prochaine rencontre ce jeudi où les Normands recevront à leur tour les Ukrainiens à l’Île Lacroix.

Crédit photo : Stéphane Heude

Lors du premier tiers, les Rouennais ont été indisciplinés mais appliqués dans le jeu. Donetsk n’a pas réussi à profiter des powerplays et s’est même fait punir. En contre attaque, Anthony Guttig contourne le gardien adverse et glisse le palet dans la cage vide. En seconde période, l’indiscipline du représentant français perdure mais la défense tient bon. C’est bien en cinq contre cinq que les locaux vont égaliser pour laisser place au suspense des 20 dernières minutes. Rouen aura payé ses fautes jusqu’au bout puisque les Ukrainiens vont trouver la faille en supériorité à 9 minutes du terme et s’imposer dans ce match.

Calendrier des Dragons de Rouen en CHL

• J1 – Vendredi 3 septembre : Klagenfurt (AUT) 2-1prl Rouen (1-1 ; 0-0 ; 0-0 ; 1-0)
  • J2 – Dimanche 5 septembre : Donbass Donetsk (UKR) 2-1 Rouen (0-1 ; 1-0 ; 1-0)
  • J3 – Jeudi 9 septembre : Rouen – Donbass Donetsk (UKR) (20h)
  • J4 – Samedi 11 septembre : Rouen – Klagenfurt (AUT) (19h30)
  • J5 – Mercredi 6 octobre : Rouen – Rungsted (DEN) (19h30)
  • J6 – Mardi 12 octobre : Rungsted (DEN) – Rouen (20h30)

Diffusion TV / Programmation Web

Diffuseur officiel de la Champions Hockey League, Fanseat diffusera tous les matches des phases de poules et de la phase finale en direct vidéo sur www.fanseat.com. Service de streaming accessible sur abonnement (9,99€/mois sans engagement).

Le diffuseur offre un essai gratuit de 14 jours pour le nouvel abonnement « TOUT Le Hockey » créé par la plateforme, à 12.99€ par mois, qui comprend toutes les ligues françaises et matchs des équipes de France diffusés sur Fanseat, ainsi que la Champions Hockey League. Pour accéder à cet essai gratuit, il faut remplir le code HOCKEY14 après avoir choisi l’abonnement « TOUT Le Hockey » sur le site web de Fanseat. (Lien direct)