SLM Résultats. Les Gothiques sont de retour !

06 Mar 2021 22:50   /   A LA UNE, SAISON RÉGULIÈRE

Gothiques d'Amiens

Trois rencontres de Synerglace Ligue Magnus avaient lieu ce samedi 6 mars. Amiens confirme son rebond en triomphant à Polesud tandis que Bordeaux et Rouen s’imposent à domicile.

Crédit photo :  Les Gothiques

Rouen 5-2 Mulhouse

Les Dragons de Rouen signent leur quatorzième succès de la saison en s’imposant devant Mulhouse 5 buts à 2. Devant d’un but au tableau d’affichage après le premier tiers, les Rouennais se sont envolés dans le T2 grâce à un doublé de Jacob Lagace. À la 35ème minute, Danick Crête a laissé entretenir l’espoir d’un retour des Scorpions (3-1)… mais Rolands Vigners a enterré les derniers espoirs mulhousiens dans le dernier tiers en inscrivant ses 10 et 11ème buts de la saison.

Bordeaux 3-2 Chamonix

Vainqueurs des deux premiers tiers 1-0 puis 2-0, les Boxers se sont fait peur dans le T3 ! En effet, Benjamin Lagarde (3-1 ; 41″49) et Matthias Terrier (3-2 ; 53″43) sèment le doute sur l’issue de la rencontre… qui finalement restera favorable aux Bordelais, victorieux 3-2. Les Pionniers subissent leur deuxième défaite du week-end après celle de vendredi à Anglet (5-1).

Grenoble 2-4 Amiens

La rencontre démarre fort avec un premier but amiénois signé Jérémie Romand après seulement 79 secondes de jeu. Juste avant la première pause, l’international français Damien Fleury égalise en signant son 11ème but de la saison (1-1 ; 17″35). Les Gothiques font ensuite la différence en remportant 2-0 le deuxième tiers. Le Grenoblois Julien Munoz relance le suspense à neuf minutes de la sirène (3-2 ; 51″03)… mais l’Amiénois Florian Sabatier le clôt d’un but en cage vide (4-2 ; 59″41). Au terme d’un match indécis, ce sont donc les Gothiques qui s’imposent 4-2. Après six défaites consécutives, ils viennent d’enchaîner deux victoires en un week-end !