SLM. Résultats. Alexandre Boivin à la rescousse !

05 Mar 2021 22:54   /   A LA UNE, SAISON RÉGULIÈRE

Alexandre Boivin

Cinq matches de Synerglace Ligue Magnus se sont joués ce vendredi 5 mars. Grâce au triplé d’Alexandre Boivin, Amiens retrouve enfin le chemin du succès. Angers, Rouen, Anglet et Gap signent de larges victoires.

Crédit photo : Gothiques d’Amiens

Anglet 5-1 Chamonix

Anglet devait se montrer plus hermétique qu’à l’habitude ? C’est chose faite ! Le gardien angloy Antoine Bonvalot n’a encaissé qu’un but face aux Pionniers grâce à ses 42 parades. Le succès de l’Hormadi s’est dessiné dans le troisième tiers remporté 3-0. Anglet met ainsi fin à une série de cinq défaites consécutives.

Briançon 3-4 Amiens

Alexandre Boivin à la rescousse ! L’attaquant des Gothiques a permis aux Gothiques de sortir d’une série de six défaites consécutives, et de quelle manière ! Il égalise à 1-1 quelques secondes après l’ouverture du score briançonnaise (22″56), creuse l’écart sur le troisième (3-1 ; 25″48) puis décide du sort de la rencontre à la 46ème minute alors que le score était de 3-3. Score final : 4-3 pour les Gothiques, qui retrouvent enfin le sourire.

Rouen 5-0 Nice

Les Dragons de Rouen resteront invaincus à domicile au moins un match de plus ! En effet, les Aigles de Nice ne sont jamais parvenus à inquiéter Matija Pintaric, auteur d’un blanchissage avec 26 arrêts. Victorieux 5-0, les hommes de Fabrice Lhenry ont fait la différence dans le T2, gagné 3-0. C’est la treizième victoire rouennaise en 14 rencontres.

Angers 6-1 Mulhouse

Il était difficile de mieux faire pour lancer une rencontre côté Ducs d’Angers. En effet, les Angevins menaient 3-0 après seulement cinq minutes de jeu grâce à des buts de Maurin Bouvet (auteur d’un doublé ce soir), Patrick Coulombe et Robert Zachary Hamill. Sérieux jusqu’au bout, les joueurs de Brennan Sonne s’imposeront 6-1 face aux Scorpions de Mulhouse et enchaînent ainsi une sixième victoire consécutive.

Cergy-Pontoise 2-8 Gap

Brillante victoire des Rapaces à l’Aren’Ice (8-2) ! Les Gapençais ont parfaitement débuté la rencontre avec deux buts dans les trois premières minutes. La suite de la rencontre ne laissera pas place au suspense avec six nouveaux buts des Rapaces contre deux des Jokers. Romain Gutierrez, Romain Chapuis et Fabien Colotti inscrivent chacun un doublé.