SLM – Résultats. Angers rit, Grenoble pleure

02 Mar 2021 22:49   /   A LA UNE, SAISON RÉGULIÈRE

Deux rencontres de Synerglace Ligue Magnus étaient au programme ce mardi 2 mars. Les Ducs se sont imposés à Cergy-Pontoise (7-2). Angers a profité de la lourde défaite de Grenoble à Gap (6-2) pour prendre la deuxième place du classement.

Crédit photo :  Fabien Baldino

Cergy-Pontoise 2-7 Angers

Les Ducs ont eu moins de mal qu’à l’aller. Dès la quatrième minute, Sébastien Sylvestre montre la voie aux Angevins. Les Jokers égalisent au début du second tiers mais Angers va frapper quatre fois (Sarlieve, Guenther, Serer et Smith) pour mener 5-1 juste avant les 20 dernières minutes. Philippe Halley et Loïc Farnier sont venus sceller le succès des Angevins dans la troisième période malgré un but des Franciliens. Avec cette victoire, Angers prend la place de dauphin de la Synerglace Ligue Magnus.

Gap 6-2 Grenoble

Gap se reprend de la meilleure des manières ! Après trois rencontres sans victoire, les Rapaces se sont offerts le dauphin grenoblois à l’Alp’Arena. Pourtant menés au score à la troisième minute, les locaux ont inscrit trois buts en cinq minutes afin de prendre les devants dans ce match. Dimitri Thillet a aggravé le score par deux fois dans le second tiers. Dans la dernière période, Fabien Colotti a inscrit son deuxième but du match. Christophe Tartari a réduit la marque mais le mal était fait pour les Brûleurs de Loups.