Résultats SLM. Festival de buts !

15 Jan 2021 23:09   /   A LA UNE, SAISON RÉGULIÈRE

Quatre matches de Synerglace Ligue Magnus ont eu lieu ce vendredi 15 janvier. 38 buts ont été marqués dans ces quatre rencontres !

Crédit photo : Rapaces de Gap

Amiens 9-3 Chamonix

Quel festival des Gothiques ! Menés après 10 minutes de jeu, ils ont renversé les Pionniers pour mener 2-1 à la première pause. Fabien Kazarine égalise au retour des vestiaires mais seulement 15 secondes plus tard Joe West redonne l’avantage aux Gothiques. Ils ne l’ont plus jamais lâché et mieux, n’ont fait que creuser l’écart. Ils s’imposeront finalement 9 buts à 3 dans la rencontre la plus prolifique de cette saison de SLM (avec Cergy-Pontoise – Grenoble, également joué ce soir !). Les Gothiques Guillaume Leclerc, Joe West, Brendan Jacome ont inscrit un doublé, comme Benjamin Lagarde chez les Pionniers.

Cergy-Pontoise 4-8 Grenoble

En marquant à trois reprises dans les huit premières minutes, les Jokers n’auraient pas pu mieux commencer… Et pourtant, ce sont bien les Brûleurs de Loups qui prendront les 3 points ! Les Grenoblois ont obtenu leur succès en réalisant un deuxième tiers exceptionnel avec 6 buts marqués. L’efficace Kyle Hardy s’est illustré avec deux buts et deux assistances. Victoire finale 8-4 pour les BDL.

Mulhouse 3-4 Gap

Les Scorpions peuvent s’en mordre les doigts… Les hommes d’Alexandre Gagnon menaient 3 buts à 1 dans cette rencontre mais n’ont finalement pris qu’un point. Le Gapençais Romain Gutierrez a d’abord réduit l’écart (3-2; 28″41) avant de voir son coéquipier Fabien Bourgeois emmener les deux équipes en prolongation (3-3; 41″02). Déjà buteur dans le T1, c’est Evan Mosey, arrivé cette saison dans le club gapençais, qui offre la victoire à Gap en prolongation (4-3). C’est la troisième fois cette saison que les Rapaces l’emportent après le temps réglementaire.

Angers 7-0 Briançon

Victorieux des trois tiers, Angers s’impose sans trembler face à Briançon (7-0) avec sept buteurs différents. Les Ducs ont anéanti tous les espoirs des Diables Rouges dans le deuxième tiers, où ils ont marqué à cinq reprises. Gardien de la cage angevine, Raphaël Garnier a repoussé les 18 tentatives adverses. C’est la sixième victoire de la saison pour Angers.