Maintien. Résultat – L’Hormadi termine en beauté

24 Mar 2023 22:42   /   A LA UNE, MAINTIEN

Anglet s’impose face à Nice grâce à un superbe dernier tiers ! Chamonix termine premier de la poule de maintien devant Anglet, Nice et Briançon.

Crédit Photo : Sébastien Aujard

Anglet 5-3 Nice

Rapidement mené après un but d’Anton Vasilev, Nice revient de la pause en feu et renverse totalement le score ! Daniel Babka, Ondrej Kopta et Lucas Bonnardel donnent en effet l’avantage aux Aigles dans le T2. Ce ne sera pas le seul retour de la rencontre puisqu’Anglet va à son tour marqué trois buts en peu de temps ! Entre la 44 et la 48 ème minute, Alexey Polodyan, Aleksander Nikulin et Théo Larroque portent le score à 4 buts à 3 en faveur de l’Hormadi. Nicolas Arrossamena scellera le sort de la rencontre à quelques minutes de la sirène (5-3).