J20. Résultats – Les Ducs et les Jokers au bout du suspense

27 Nov 2022 21:39   /   A LA UNE, SAISON RÉGULIÈRE

Pour le compte de la 20ème journée de Synerglace Ligue Magnus, les Ducs et les Jokers se sont imposés lors de la séance de tirs au but face aux Gothiques et à l’Hormadi. Découvrez l’intégralité des résultats de la 20ème journée de championnat.

Crédit photo : Theo BARILLER-KRINE

Nice 4-5tab Angers

Ce sont les Angevins qui ouvrent le score grâce à un but de Philippe Halley mais Ondrej Kopta égalise à la 15ème minute. Maurin Bouvet permet aux Ducs de reprendre l’avantage mais Julius Valtonen remet les équipes dos à dos à la fin du premier tiers. À la mi match, Julius Valtonen s’offre un doublé et permet aux Aigles de mener aux score pour la première fois du match. Les deux équipes rentrent aux vestiaires sur le score de 4-4 grâce à des réalisations de Marius Serer, Arturs Mickevics et Jonathan Charbonneau. Ne parvenant pas à se départager lors du troisième tiers et lors de la prolongation, les Aigles et les Ducs s’affrontent aux tirs au but que les Ducs remportent.

Amiens 1-5 Grenoble

Les Brûleurs de Loups prennent l’avantage avec un but de Sacha Treille, qui marque une seconde fois juste avant la sirène du premier tiers. Les Grenoblois prennent le large dans le second tiers grâce à Brent Aubin et Aurélien Dair avant que Tomas Simonsen ne réduise la marque. Les Brûleurs de Loups finissent par s’imposer 5-1 avec un second but d’Aurélien Dair.

Briançon 1-4 Rouen

Les Dragons rentrent parfaitement dans la rencontre grâce à une réalisation d’Alexandre Mallet et Dylan Yeo double la mise à la mi-match. Dmytro Nimenko réduit la marque à la fin du second tiers mais Rolands Vigners donne deux longueurs d’avances aux Dragons dans le dernier tiers avant qu’Alexandre Mallet n’inscrive le quatrième but rouennais.

Gap 5-3 Mulhouse

Jordan Mugnier ouvre le score à la deuxième minute pour les Scorpions mais les Rapaces égalisent par Yohan Coulaud. Les Scorpions reprennent l’avantage à la quinzième minute mais se font une nouvelle fois rattraper dans le second tiers avec un but de Kévin Altidor. Samuel Rousseau inscrit le troisième but des Scorpions dans la foulée Dimitri Thillet marque le troisième but Gapençais. Les Rapaces finissent par s’imposer 5-3 grâce à des buts en fin de match de Romain Gutierrez et Egor Gainetdinov

Anglet 2-3tab Cergy-Pontoise

Alexey Polodyan ouvre le score dans le second tiers pour les Angloys mais les Cergy-Pontains égalisent dans le troisième tiers par l’intermédiaire de Loic Farnier. Fabien Kazarine marque le second but angloys à la 57ème minute mais les Jokers arrachent la prolongation grâce à Pierre-Charles Hordelalay. Les Jokers finissent par s’imposer lors de la séance de tirs au but en marquant trois de leurs tirs contre deux pour l’Hormadi.