Résultat J6. Les Ducs à l’aise dans les Hautes-Alpes

28 Sep 2022 22:33   /   A LA UNE, SAISON RÉGULIÈRE

Pour la dernière affiche de la sixième journée de Synerglace Ligue Magnus, les Ducs D’Angers se rendaient dans les Hautes-Alpes pour affronter les Diables Rouges de Briançon. Les Angevins se sont imposés sur le large score de 7-2.

Crédit photo : Théo BARILLER-KRINE

Briançon 2-7 Angers

Après sa défaite à domicile contre Bordeaux, Angers se devait de réagir contre Briançon. Chose que les Ducs ont très bien faite puisque qu’ils ouvrent le score à la 9ème minute sur un but Tommy Giroux. Le capitaine angevin Robin Gaborit doublera la mise peu de temps après et s’offrira même un doublé à 30 secondes de la sirène, permettant aux Ducs de terminer ce premier tiers avec une avance de trois buts.

Au retour des vestiaires, les Diables Rouges réduiront la marque grâce au premier but en Synerglace Ligue Magnus d’Alexei Ishmametyev. Les hommes d’Alexis Billard, qui enfilait la casquette d’entraîneur en l’absence de Mario Richer, répondront rapidement avec un but de Jonathan Charbonneau. Les Briançonnais reprendront espoir grâce à un but de Rudolf Huna peu avant la mi-match, mais les Ducs briseront les espoirs de leur adversaire avec des buts de Zachary Torquato et Téo Sarliève. Dans le troisième tiers, Kylian Fauvel inscrira son premier but en Synerglace Ligue Magnus pour le 7-2. Angers emporte donc les trois points sur ce score tandis que Briançon patine toujours après son premier succès.