CHL. Résultat – Ça coince encore pour Grenoble

08 Sep 2022 20:30   /   A LA UNE, CHL, ACTUALITÉS

En déplacement ce jeudi après-midi à la ČPP Arena en République tchèque, les Brûleurs de Loups de Grenoble n’ont pas été en mesure d’aller chercher leur première victoire en Champions Hockey League. La faute à une équipe du HK Mountfield qui aura pris en main la rencontre à partir du deuxième tiers temps (3-2), malgré une belle bataille grenobloise.

Crédit photo : Fabien Baldino

Comme leurs deux premiers matchs, les Grenoblois ont encore connu une baisse de régime en seconde période en encaissant plusieurs buts de la formation tchèque, et donc en s’inclinant pour la troisième fois de rang dans cette compétition. Les choses avaient pourtant bien commencé avec l’ouverture du score du capitaine Joël Champagne à la sixième minute de jeu. Rentrés aux vestiaires avec l’avantage au tableau d’affichage à la fin du T1, à l’image du match de samedi dernier à Polesud, l’équipe de Jyrki Aho n’a su maintenir son avance à la suite du match. Radovan Pavlík inscrira le but de l’égalisation deux minutes après le retour sur la glace, relayer ensuite par son coéquipier Oliver Okuliar pour prendre les devants. Le numéro 98 du HK Mountfield, buteur de l’égalisation, s’offrira un doublé après s’être illustré dans la défense des Brûleurs de Loups. Combatifs, les Grenoblois réduiront la marque dans le dernier tiers temps grâce à leur attaquant Nicolas Deschamps.  Malheureusement le score en restera là, à 3-2 en faveur des Tchèques.

Calendrier/Résultats des Brûleurs de Loups de Grenoble en CHL

• J1 – Jeudi 1er septembre : Grenoble 2-8 Eisbaren Berlin (GER) (1-2 ; 0-5 ; 1-1)
  • J2 – Samedi 3 septembre : Grenoble 3-4 HK Mountfield (2-1 ; 0-3 ; 1-0)
  • J3 – Jeudi 8 septembre : HK Mountfield (CZE) 3-2 Grenoble (0-1 ; 3-0 ; 0-1)
  • J4 – Samedi 10 septembre : Eisbaren Berlin (GER) – Grenoble (17h00)
  • J5 – Mardi 4 octobre : Grenoble – Frolunda (SWE) (20h35)
  • J6 – Mardi 11 octobre : Frolunda (SWE) – Grenoble (19h05)

Diffusion TV / Programmation Web

Diffuseur officiel de la Champions Hockey League, Fanseat diffusera tous les matches des phases de poules et de la phase finale en direct vidéo sur www.fanseat.com. Service de streaming accessible sur abonnement (9,99€/mois sans engagement).