Logo de calendrier - Calendrier

SLM – Résultats. Fin de série pour Nice

29 Jan 2021 21:11   /   A LA UNE, SAISON RÉGULIÈRE

Trois matchs de Synerglace Ligue Magnus se sont joués ce vendredi 29 janvier. Nice s’incline et met un terme à sa série contre Chamonix. Angers s’impose difficilement face à Amiens. Cergy-Pontoise piège Anglet pour sa première fois au Pays basque.

Crédit photo : Pionniers de Chamonix

Angers 3-2 Amiens

Un match serré jusqu’à la dernière minute. Dès les premiers instants, Amiens ouvre le score grâce à Thomas Suire (1″06). Tommy Giroux égalise pour les Angevins (4″13). À la fin du tiers, les deux équipes se neutralisent. Les Gothiques repassent devant par l’intermédiaire d’Alexandre Boivin (16″15) mais à 10 secondes de la fin du second tiers, Giroux inscrit son doublé (19″50) et permet aux Ducs de revenir au score. Le gain du match va revenir à Angers. À moins de 2 minutes de la sirène, Loïc Farnier libère les locaux (18″25) et inflige une nouvelle défaite à Amiens, la troisième de rang.

Anglet 5-6 Cergy-Pontoise

Première réussie pour Cergy-Pontoise à la Barre. Un premier tiers serré avec déjà quatre buts en 20 minutes (2-2). Au début de la seconde période, les Jokers pensent prendre l’avantage en menant (2-5) à la moitié du tiers. L’Hormadi revient bien grâce à Berard (37″12) et Tarantino (41″49). La supériorité paye pour Cergy-Pontoise mais les Basques reviennent directement (5-6, 45″25). Les Franciliens remportent leur quatrième rencontre de la saison.

Nice 1-5 Chamonix

Pas de cinquième succès consécutif pour les Aigles. Chamonix ramène trois points de la Côte d’Azur. À la fin du second tiers, les Pionniers menaient trois buts à rien. À noter, le triplé d’Evan Jasper (37″45, 41″07, 52″01) du côté des Hauts-Savoyards. Une belle performance qui permet aux visiteurs de prendre une cinquième victoire cette saison.