09 Jan 2021 21:18   /   A LA UNE, SAISON RÉGULIÈRE

Ce samedi 9 janvier, les Rouennais ont poursuivi leur série d’invincibilité à Anglet. Les Basques auront une chance de se rattraper dès demain à 16h.

Crédit photo : C.Delaville / Dragons de Rouen

Anglet 0-7 Rouen

En 10 minutes, les Normands menaient déjà 3-0 grâce à un doublé de Deschamps et un but en supériorité de Bedin qui ouvre son compteur cette saison. Le Français va marquer le seul but du second tiers (4-0, 38″31). L’ancien de Chamonix va même s’offrir un triplé dans cette rencontre. Cantagallo puis Trotter vont agrandir l’écart dans la troisième période. Les Dragons repassent en tête de la Synerglace Ligue Magnus avec 8 victoires en 8 matchs. Rendez-vous demain pour la deuxième partie entre ces deux équipes.